Varazze. Vincenzo Nibali e il varazzino Carlo Delfino insieme al Memorial Bardelli

PonentevazzinoNews

Varazze, 16.08.2014.                                   Home page

Vincenzo Nibali e il varazzino Carlo Delfino insieme al Memorial Bardelli

Ha portato bene a Vincenzo Nibali la consegna del premio Memorial Bardelli a Pistoia. L’importante riconoscimento è stato attribuito qualche mese fa, sotto lo sguardo vigile di Alfredo Martini, anche al giornalista Cristiano Gatti e allo storico di ciclismo, il varazzino Carlo Delfino.

Il campione siciliano ha portato a termine meritatamente e con insindacabile successo un Giro di Francia corso con sicurezza e con classe cristallina, controllando tutti i giorni la gara e facendosi trovare pronto ad affrontare gli avversari e tutte le insidie della strada … Adesso il siciliano è uno dei pochissimi corridori ad aver vinto Giro, Tour e Vuelta.

Questo articolo è stato pubblicato il 16 Ago 2014 alle 19:13 ed è archiviato nelle categorie Attualità, EVENTI E MAN.NI SPORTIVE, NEWS DA VARAZZE. Puoi seguire i commenti a questo articolo tramite il feed RSS 2.0. Puoi andare in fondo e lasciare un commento. Attualmente il pinging non è permesso.